• No.175 ご祝儀(5万円)

23/06/06 09:06:50

>>158
    いやいや、光GENJIが終わったと同時にジャニーズへの思いは私も終わりました。
    今はとっても平坦な気持ちで見ております。
    その上で、櫻井君の他の所属タレントや元所属だった子たちへの配慮をしながらの慎重な発言は至極真っ当だな、と。
    ただ、ただそういう思いからならもう少し早く伝えてもよかったのかな?とは思うけど。
    でも決してそれを責め立てたり「キャスター辞めろ」「上級国民の息子」「ジャニーズ滅びろ」などという櫻井翔を追い詰めるような、蔑むような、責め立てるような物言いはとってもお門違いだなって思ってるだけです。
    誰か犠牲にでもなればいいのかな?、と。
    あ、そういう人達は誰か最悪な事になっても平気でさらに死者に罵詈雑言を上乗せするだろうね。鬼畜だもんね。

• No.179 カタログギフト

23/06/06 09:09:15

>>175え?櫻井オバサンって、光ゲンジ世代なの(笑)還暦オバサン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。