• No.32 さんさ踊り(岩手)

23/06/05 09:36:39

個人経営ではないけど、客商売をしてる立場としてあり得ないよ。
    どこに行くかは、お客様が決めることで、お店側がそれに対して何か言う権限は全くない。
    自分たちも子どもたちも年齢が近いと盛り上がるよね!でも主さんも一線は変えない方が良かったと思う。店替えを嫌がる、気にする人って分かってるなら尚更。

私ならだけど、ネイルしないと爪割れちゃうから他のとこに行ってるんだ。またお願いする時は連絡するね!って言って、その後のLINEによってはスルーかブロックかな。
    やめたとか嘘ついて、どこかで会って爪見られて嘘じゃん!(仕事柄絶対手元はすぐ見るはず)って言われるより正直に言っちゃう。

長文ごめんなさい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。