• No.4 二次会の余興でもらった景品を転売

23/06/05 07:05:55

親のことも子のことも大嫌いなのに、高校受験がどうのこうのって年齢になるまでそのママ友と付き合ってるのってなんで?ママスタってこういうスレ凄く多いけど、そもそもそんな人と付き合うなよとしか思わない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 仲人

23/06/05 07:39:36

>>4付き合いたくない人とは付き合わなきゃいい!とか簡単に言える関係じゃないことって子どもがいると意外と多いんだよ。
    近所だったり同級生、下の子繋がりとかさ、当たり障りなくしとかなきゃいけない時期ってある。相手は距離感おかしいから友達みたいに馴れ馴れしくしてきたりするけど。主だってなるべく心を閉ざしてやり過ごしてるはず。
    マザコンでママにベッタリな高校生のお子さんのいるママが、うちの子は親孝行で本当に良い子だと猫可愛がりしてるの知ってるけど、本人は変質者みたいに見える。近所の女の子はあの家のお兄ちゃんには近づかないよと言い聞かせられてる子もいる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。