胸肉、失敗するかな

匿名

誓いのキス

23/06/04 15:26:40

開いて、塩コショウ、片栗粉つけて揚げ焼き、酢と醤油のソースいれて大根おろしのせるやつ作ろうと思うけど、旦那に出すから失敗するの怖い
南蛮みたいになるかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.25 三三九度

    23/06/05 11:39:04

    ジャブジャブ…
    ひっくり返した後3秒では生焼けになるので、もう少し焼いた。

  • No.24 三三九度

    23/06/05 11:34:56

    >>22 だけど、スキレットで同時に2枚作ってみた。(スペースが空いてるとその部分が空焚きになるので)

    結果、裏返す前迄は汁は出ないけど、裏返した瞬間に大洪水。
    火の通りが心配な部位と焼き過ぎて硬い部位があり、結果は駄目。
    これ、食中毒起こす人も出る。

    普段、切って焼いてる時の方が柔らかくて火の通りの心配もなく、肉汁があふれ出す事もないので圧倒的に美味しい。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。