「今更トピ上げるな」「いつの話にレスしてんの?」「トピ上げしつこい」「また同じトピ立ててる」

匿名

呼ばれてない

23/06/02 21:00:47

たまにこういう言い方してくる人いるけど、下におすすめトピック、みたいに表示されたりしてるよね?
それ気になったら飛ぶよね?
知りたいこと書いてあるトピックがあったら辿って読むし、レス付けたりもする。

既存のトピにレスして「まだ続けたいの?」「またその話?」とか言ってくる人こそなんなの?
あなたはママスタに常に張り付いてるのか似た内容を過去に見てたんだろうけど、私は今来て今読んだんだよ。

新しく立てたら立てたで「前も同じトピ見た」「また同じトピ立ててる」「何度も何度もしつこい」って何度も立ててないのに文句言われ叩かれ「いつもの釣り」と言われたり。

どうすれば文句言わないの?教えてよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。