• No.1216 隣の芝生は青い

f6c6a56d42022

25/08/28 02:39:49

キム兄さんのラインを既読スルーし、言われるまで気付いてないなんて、なんか保田さんらしいなと思いました
    芸人さんをちょっと下に見てると言うか、先輩の俳優さん女優さんに対してそんな失礼なことは絶対しないと思います
    意識的ではないにしても、まあ後でいいかと思って忘れたんでしょうね
    すごく頷けるエピソードでした
    キム兄さんも笑って許してくれたと言うけど、10年以上も前のことずっと覚えているなんて、根に持つタイプだと思いますよ

• No.1217 変化を恐れるな

79516a64c3b2e

25/08/29 01:37:59

>>1216
    確かに損得勘定で動くタイプですかね
    芸人の島田珠代さんとは、よく食べたり呑んだりの交流があって プロフィールにも載るぐらい仲良しだったのに、今ではさっぱり無かったことになってます、島田さんにはあまりメリットがないとの判断からなのかな?
    かと思えばビビアン・スーみたいな人気のある有名人には、お揃いのアクセサリーをプレゼントするなど、今だに親友を名乗って交流を続けています、何を大事にしてるか明白ですよね?
    また芸人ではないけど、華原朋美ちゃんとは、息子が誕生した時に 病院にお見舞いに来てくれるほど仲良しで、お互い親友をアピールしてたのに、今では一切触れもせず、無かったことになってます
    一方、女優の黒木瞳さんにはお花を贈るなどして今も交流を続けていますね、言い方は悪いけど利用できるとの判断からなのかな?
    現に 旦那さんのお店オープンの時には、祝い花をもらってましたからね、そういうところはちゃんと計算して動いてるように思えます

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。