• No.1193 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

a912c22b45036

25/08/10 00:23:40

辻ちゃん第5子出産、これからまた騒がしくなるね
    尽きそうで尽きない家族ネタ、無事に生まれてホッと胸を撫で下ろしていることでしょう、、家族は大事な飯の種、全てをお金に換える錬金術、長年見てるからこそ全てがそこに通じるのが分かってしまうと、昔みたいに純粋に応援出来ないのが悲しい
    夫婦プラス長女も、赤ちゃんネタで稼ぎまくる気満々ですね(笑)
    でも敢えて言わせてもらうなら、長女の付け爪は凶器、あれでお世話どころか触るのも止めて欲しいよね、まさかあの爪で生まれたての赤ちゃんを抱っこしたりなんかしないよね?ね?
    誰かちゃんと良識ある人が教えてあげようね、言えない馬鹿ばっかりじゃないよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。