• No.1042 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

60d9b009b1d16

25/05/17 09:39:06

ブロッコリーを洗うのに、水を入れたビニール袋の中でしっかり振り洗いすると良い、と今テレビでやってたが…
    辻ちゃんていつもブロッコリー洗わないでそのまま茹でるよね?
    下処理しないで、沸かした鍋の中へそのまま包丁でバサバサ切って投入するの汚いなあと思っちゃう
    コメントにも洗わないの?って結構言われるけど、全然気にしないみたいね
    ブロッコリーだけじゃなくて野菜類洗わないでそのまま使うのすごく気になる、それで私は潔癖症だって言うので笑っちゃう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。