• No.1034 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

749932acecc42

25/05/12 16:45:24

3階建てとは言え部屋数が圧倒的に少ないよね
    1階は駐車場と風呂、2階はリビングダイニングのみ、3階は寝室と納戸兼書斎の細長いペンシルハウスだよね
    将来もっと大きな家に住み替えしないなら、3階が子供部屋になるのかな?
    小学生低学年のうちはリビングルームに学習スペースを作るにしても、あれはないよ、部屋の隅は暗いしスタンドの光を頼りに本を読むのは目にも悪そう
    何より学習机とイスは、将来も使えるちゃんとしたものを買ってあげる方が良いと思う
    身体が小さいからあのおもちゃみたいな机とイスでも大丈夫なのかもだけど、勉強するには不向きだよね、ダイニングテーブル使った方がまだましかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。