• No.143 ウェディングドレス

23/06/01 23:11:35

今の子って言うことだけはいっちょ前過ぎるよね。子供が小学校の男の先生が「そういう事したらだめじゃないか。気をつけなさい。」てクラスの女子の肩をトントンとしたらしいんだよね。そうしたら肩をトントンされた女子が「先生それセクハラですよ」といったらしい。
    上の学年のお母さんから、あらあの先生のクラスなの?で教えられた。私は先生の人柄見るからにそういう先生じゃないの分かるから自分の子が先生にそんな失礼な事をいうそういう失礼な子になったら嫌だなあ思った。
    明ら様に今の子って大人びたこと言うのいてびっくりすることはこれに限らずあるね。
    このトピ立てた子は、殴った親は悪いにしても自分は全然してないといえるのか?自分がなんかしていたらそれは親に謝れよだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.148 ウェディングドレス

23/06/01 23:15:34

>>143だけど、だからって子供を殴るのはダメだけどさ。子供も反省する面はあるはず。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。