アメブロ 茄子を観察するスレ へのコメント(No.6281

• No.6281 机上の空論さんw

24/09/15 23:41:23

机上の空論さんはね
    それはそれは意地悪で。被害者が法的手段にでると言ったら「それは脅しだからあなたが訴えられます」とか「こんなことは罪にならない」とか最後には「何よ幸せなんだから悪口くらい良いじゃない」とか最後まで自分が正しいつもりの綺麗な言葉に見せ掛けた汚い言葉を吐き散らかすモンスターだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6284 ラッパー

24/09/15 23:50:45

>>6281
    私、爽やかと珍が一緒って思ってたけど、違うって言ってる人がいたり一緒って言ってる人がいたりしたから、その論争に入っただけだけど?

最初、ご本人のことどう書けば伝わるか分からなかったから「茄子さん」とは書かせてもらったけど、本人が見る可能性がある所での悪口は良くないと思ってるし、思ってるから爽やかと珍は嫌いだし?

悪口言っておいて正当化するような事、書いてる?

どの部分でそう思ったのかな?

それにしても勝手に人の事決めつけてきつい言葉言い過ぎじゃない?

机上の空論さんも意地悪だったかもしれないけど、あなた達もなかなかだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。