ぽこりんママ!節約彩りLIFE へのコメント(No.39

• No.39 ご祝儀(分厚い祝儀袋に大量の千円札)

23/08/22 06:58:07

年下の彼氏つくるのも同棲するのも悪いことではないけど年頃の娘2人は内心大変だろうな
    ましてやYouTubeでカップルチャンネルって…
    私の母が年下彼氏とカップルチャンネル始めたらと考えると正直キツい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.40 彼氏本人

23/08/23 22:33:49

>>39
    どうも、彼氏本人です!
    まず、同棲はしてないです!

カップルチャンネルに関して、子どもたちが「キツイ」やネガティブな感覚を持っているのか、はたまたポジティブな感覚を持っているかは実際の所は分かりません!

ただ、ぽこりんママのことをご存知なら、おそらく30代から50代ほどかと思います。それぐらいの年齢の方と、今の10代前後の子ではSNSで私生活を後悔することへの抵抗も違います。諸々を考慮した上で、子ども達はポジティブな感覚を持っていると思ってます^_^

それはさておき、いつも話題に上げていただきありがとうございます(*´꒳`*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。