中古物件 買えなかった へのコメント(No.25

• No.25 お花見(花粉症)

23/05/29 18:29:40

私も狙っていた物件がタッチの差で売れてしまった経験があって、
    脳内であの部屋は寝室にしてー、近くのあそこで買い物してーとか色々妄想してたのが砕かれてそれはそれは落ち込みました。

そこから数ヶ月…
    毎日suumoやアットホームにかじりつき、ある日また良い物件が出たのでもうその広告が出た日に問い合わせ。

内覧して、間取り図以上のお部屋の雰囲気の良さにこれはもう今買わなきゃってことで即契約。案の定あとから内覧問い合わせがいくつか来てた。前の私を見てるかのようだった。
    無事買えました。

縁があればとんとん拍子に話が進むので楽しみに物件情報を見ててください。
    候補に入っていなかった物件が本当は予算や周辺環境が良かったりして、縁として繋がるって場合もあります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。