• No.9 常盤公園

23/05/29 12:56:34

記事から引用②
    コピペ
    「ぼっち」とばかにされている 事件までに少なくとも2回、不満あらわに

昨年夏、青木容疑者が営む中野市内のジェラート店で、仕事を手伝っていた人について「ぼっちぼっちと俺のことをばかにしていた」と怒りをあらわにしたことがあった。その人は「そんなこと思っているわけもないし、言ったこともない」と説明した。

さらに昨年、ある男性がジェラート店内の写真を店員の許可を得て撮影していたところ、青木容疑者が後から店に入ってきたことがあった。男性が愛想よく笑ってあいさつすると、青木容疑者は「出てけ」と威圧するような態度を取り、周囲が制止した。

父親は「笑顔の人がいると、にやついて見えるのか、ばかにされていると感じてしまうところがあった」と話す。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.73 日立市かみね公園・平和通り

23/05/29 15:15:47

>>9
    へーお客さんにもそんな事言ったんだ。
    じゃぁ、お店の悪い評判が広がって客が来なくなっちゃうよね

• No.74 赤城南面千本桜

23/05/29 15:21:00

>>9
    よくこんな奴に猟銃を与えたな
    両親の罪は重いぞ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。