才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.72

• No.72 牧野公園

+z5aYI+xmj

23/05/30 12:52:16

コメ返記事。

ちゃっかり紀左衛門のブログチェックしてるんですね。笑
    ブログが唯一の仕事であり、いい大人で、親なのに、言葉遣いを気をつけたら?って思う。本当に恥ずかしい。
    いつか、将来息子にみられたらとか考えないんだろうなぁ。自分の親がこんな口悪いブログの書き方をして、父親の暴露とか書いて、これで稼いでたんだって知ったら、私だったら親子の縁きりたいわ。
    仮にあとから後悔して、ブログ消去しても、もうこれだけネット開けば残ってるんだから、ほんとに取り返しつかないよなぁ。残念。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.74 清水公園

dGjqIWAqGh

23/05/30 15:49:28

>>72

別れた男に 未練は丸出し!藁藁
    誰も相手にして貰えないから 粘着して離れないんかな…??
    本当は 忘れられないのって分かるわ…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。