才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.4313

• No.4313 匿名

6c30685b962b8

25/02/25 23:41:52

やってしまった
    2023-02-13 00:57:15
    テーマ:ブログ

帰宅して爆睡してしまった。笑

そして日にち変わって携帯のマナーモードにしていたがブルブル音がかなりなり目が覚めた

そうだ俺誕生日か。笑
    連絡くれた方ありがとうございます🙇‍♂️
    昨日は幸せやったな
    自分の誕生日に自分でご褒美したと思っておこう。笑

スタートの顔

終わりの顔

明らかに楽しそうやろ。笑
    まぁ最高の時間やった

うまいご飯に、うまい酒に、好きな女
    絵莉を1人じめできたし最高やったな
    あぁ〜幸せな時間でした絵莉に「私のどこが好き?」と聞かれたが正直ムカついて文句言うたりする時あるが僕がムカつく理由はいつもだいたい「かまってほしい」だけ
    絵莉にストレスを感じさせてる時はいつも僕をかまってくれくらいじゃないかな?笑
    反省してますよ34歳
    絵莉になおしてほしいのは一つ口悪いくらい
    子供の世話は何人目?ってくらいキチンとしてるからそこは完璧
    それより僕をかまってくれ。笑
    楽しそうな顔してるやろ。笑
    絵莉を1人じめできたし楽しかったよ
    あ❗️「私のどこが好き?」の答えは酔っ払っていて答えたかわからんけど俺はお前の全部好きや。
    34歳になったからあまり好きとかは言わないし言いたくない
    絵莉には悪いけど今まで付き合ってきた人に対しては言葉はたくさんほめたりおべんチャラ言っていたけどよく考えたら僕が好きなのは僕にとって都合がよかったからじゃないのか❓っと考えた時期があって自分の中で好きってなんや❓って考えた事があった
    それを考えてから絵莉と付き合ったからあまり口には出さないようにしているけど絵莉の事は口悪い以外は全部好きやね
    めっちゃ好きやな
    ってか34歳になって好きとか言いたくないから行動でわかってもらえるようにしたいからもう言うのはやめよう。
    僕っていつも悪く書かれたりするが意外とイイやつですよ。笑
    自分で言うのはおかしいが素直なだけです
    34歳なったがまだまだ頭はクソガキやし文章力がないな。
    成長します34歳
    とりあえずおやすみなさい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。