才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.3820

• No.3806 匿名

66c08544e95b2

24/09/19 23:55:48

職業ブロガーのみで分譲買ったのってあいのり桃子くらいだよね
    阪田は老後どうするつもりなんだろう
    一生賃貸?老後はURとか住む予定なのかな?
    戸建てはあいのりですら無理だから阪田は一生ないだろうし、小林も地方の新潟ですら分譲買えなくて結局諦めてるし、今更ブログだけで分譲一括で買えるほど貯めれるようになるとも思えないし、無職でローンは組めないから車も一括購入前提だし
    カードの限度額が一般人みたくせめて中古一括で買えるくらいあればまだいいけど、職なしだとカード審査も厳しいよね
    この調子だと40になってもブロガーにしがみ付かないと生活できないだろうし、50になっても今日のかわいこたん♡あー可愛すぎどうしよう♡ってやるつもりなのかな?
    かなり前途多難だね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。