• No.67 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/05/30 15:26:52

どっちもどっち。

義兄嫁は来なかった主や、子ども放置してた主旦那に「今日はこんな風に過ごしてたよ」と親切心と嫌味でグループLINEに写真送ったのだと思うけど、今時人の子どもを無断撮影はちょっと難しい。親しくない間柄だと無しだよね、それは義兄嫁と主の感覚にズレがあったんだろうね。
    義兄家族が同居してる義実家に、何歳のお子さんか知らないけどアポ無し訪問は非常識。旦那も義兄家族がいる実家を、自分が育った慣れ親しんだ「俺の実家」みたいに思ってたらヤバい。もう完全に別のお宅だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 井の頭恩賜公園

23/05/30 16:02:58

>>67 男女関係なく他の兄弟が住んでいる時点で実家じゃなく別のお宅だよね。孫連れていってどうせゴロゴロ息子に戻ってるだろうけど嫁可哀想過ぎだわ。同居だけできついのに息子に戻った義兄弟とその子どもの世話って。地獄。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。