夫に義姉から毎日LINEがくるぅー へのコメント(No.143

• No.143 テディ

23/05/30 13:35:25

ちょっとテンション下がってる主ですよ。
    皆さん、ありがとう…ここ見たら元気でる!
    や、仕事が細かい作業多くて参ってるんだけどね。
    このテンションは義姉のせいじゃないと信じてる。
    影響されてたまるか!

旦那のたっての希望で義兄と二人で話をすることになったの。
    義父にも義兄に話すのは待ってくれって言ってた。
    旦那の中では、あいつがあんなことを言うなんてって思いがあるみたい。
    双子だからなのかな。わからないけどさ。
    旦那の家族のことだから旦那の希望どおりにしようと思う。
    私が攻撃されてる訳じゃないからさ。
    さっきLINEきて仕事帰りに家に連れてくるみたいだから、私はこのまま自分の事務所に閉じこもる予定。

会社の規模は伏せるけど相続のことは何も聞いてないから本当に知らないの。
    ただ、子供がいないから自分たちのあとのことは決めないとねって昨日話した。
    旦那は二人で老後を問題なく過ごせる分があればいいのと、子無しの共働きだから老後資金は困らないので、親からの遺産は兄に多く渡して欲しいと思ってるって。
    確かに甥は未来があるからなーと思って聞いてた。
    その通りの配分で旦那は納得したみたいだけど義姉は不満だったんだねって。
    まー、その辺の話は家族でしてもらって、義姉からのちょっかいがなくなれば嬉しい。

呼んじゃった発言は、旦那覚えてなかったよ。
    遡って見せようかと思ったけどそれどころじゃないからやめといた笑
    鬼滅は旦那から見たいって言ったから見れた!
    ちょっと心苦しかったけどね。勝手にだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.145 鶴舞公園

23/05/30 13:45:06

>>143

主さん、自分でも働いていてちゃんとしてるわ。
    義姉も働けばいいのにね。暇で不安で余計な事をしてくるんだろうし。
    旦那さんがきちんと対応してくれるならヨシだけど、細かく話し合いのは内容は聞いた方がいいと思う。
    これまでのコメント読んだ感じ、旦那さんちょっと頼りないから。
    旦那さんは主さんの年下なのに姐さんぽいところに励まされてると思うよ。がんば。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。