• No.75 水俣市チェリーライン

23/05/26 12:19:33

結局は気に入らない人や、自分が不快に思う人は批判してでも追い出したいとか、正論で責め立てて頭ごなしに説教して自分が気持ちよくなりたいだけではないのですか?

自分が楽しければ人が不愉快になろうが構わない、注目浴びたい出来もしない事羅列しても構わない。反省してるだから良いじゃん、なんで責められる?あなたこそ自分が気持ち良くなりたいだけでしょうに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 神谷ドラゴンフルーツちゃん

23/05/26 12:26:41

>>75
    私の事が気に入らないのなら名前を見た時点で本文は読まずに落ちたら良いのではないでしょうか?
    その為にコテハンで活動しているんで、それでも来てくれる人だけで私は良いんです。
    嫌いなら、不快なら無理矢理絡んでくれなくても大丈夫ですので。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。