• No.1987 お花見(トイレ渋滞)

23/05/29 07:39:43

地元新聞
    父親は容疑者は鼻や耳が過敏で極度にきれい好きだったって。

大学時代
    住んでいた都内のアパート1階の部屋に入る際、容疑者は「ここは盗聴されてるから気をつけて」と言った。
    聞くと、盗聴をおそれて携帯の電源も切っており「部屋の隅に監視カメラがある」と。だが、両親からはカメラがあるようには見えなかった。
    親「これは幻覚だよ」容疑者「なんで俺の言うこと信じてくれないんだ」
    両親は容疑者を実家に連れて帰った。
    その後、専門業者を呼んで盗聴器が仕掛けられてないか調べてもらったが盗聴器は発見されなかった。
    両親は病院の受診を勧めたが容疑者は「俺は正気だ」と拒否した。
    無理して受診させれば、親子の信頼が切れないかと心配だったと母親は打ち明ける。
    結局、受診することはなかった。

• No.1996 高岡古城公園

23/05/29 08:18:53

>>1987
    ここまでおかしいなら、散歩してたおばちゃんらは完全にとばっちりでしかないわ。
    この症状、子供の頃からあったんじゃないの?それを放置しておいて親子の信頼関係って言われてもなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。