• No.42 衣笠山公園

23/05/24 17:56:45

まず、学校の対応のどの部分が間違っているとお感じなのですか?
    木の実が安全かどうかなら、お子さんがどの木の実を食べたか覚えていて教えてくれるのならば、ご自身で確認に行かれてはいかがですか?人任せにず、ご自身で確認すればいいだけだと思います。
    学校の対応が間違っているとお感じなら、どんな対応がご希望なんでしょう?
    それならば、具体的な要望を出されたらいいと思いますよ。例えば、からかいを注意して欲しいとか、木の実を食べる事の注意喚起をして欲しいとか。
    ここで意見を聞くより、ご自身で学校側と話し合いをしてみられたらいいと思います。
    健常児の父母とでは、おそらく感覚の共有は難しいと思いますから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。