アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.323

• No.314 余興

kpdcRawXuz

23/06/21 20:54:40

娘の話した内容を書面にして人数分作って幼稚園に乗り込むの怖すぎるー

普通じゃないよね?
    私が知らないだけでみんなやってるとかはないよね??

• No.323 ガーデン挙式

yldorLHYhV

23/06/22 18:02:51

>>314

怖い怖い!。こんな事普通はやらないよ。

さすがに担任の先生に娘が嫌なことを言われてて行き渋るみたいですけどとか、C先生の姿がここ最近見られなくて、娘にも話を聞いたんですがってお迎えの時とかに話をさせてもらうくらいかなぁ。

まず担任とのやりとりからだよね。まぁ前回の経緯(あれも怖いけど)があるから、ちょっと突っ込んで話は聞くかもだけど、いきなり面談申し込むとかは…。

だからこそ自分はこうやって幼稚園側にも突っ込んで行動できる、口も出せる立派な保護者ですアピールなのかもだけど。

でも、「皆ができないことを平然とやってのけるそこにシビれるあこがれるゥ」とは決してならないよねw。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。