• No.77 姫路城

23/05/23 14:39:21

前にショッピングモールの駐車場で、旦那がバックで駐車中にぼーっとしてたのか、後の車のスペアタイヤに後部ドアをトンって当ててしまったことがあって。
    スペアタイヤがむき出し状態だったからタイヤ自体はゴムで傷つかなかったから、「いいよ、大丈夫、気にしないで」って相手側は言ってくれたけど、正直当てたこちらが心配で警察呼びたかった。
    でも、「時間ないので、大丈夫だから!本当に!」って、断られたよ。
    さっさと、車出して行っちゃったし、、

あくまで、相手側が許してくれた場合は当人同士の話し合いで解決になるかもしれないけど、それで後日何事も無く過ごせるかどうかは相手次第だと思う

• No.84 お花見(三分咲き)

23/05/23 15:09:29

>>77
    私、いいよいいよ言った側だわ。
    ぶつけた人がずっと駐車場で待っててくれた。
    自分の車だし、いかにもって傷やへこみでもなかったから、警察呼んで1時間ロスするんだったらと思って帰る方選んだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。