• No.48 二十間道路桜並木

23/05/19 21:56:37

子供2人いるけど妊娠中に腹を立てたことはないな。4歳差だから上の子は年少で日中園に行ってたし、幸いにも健康妊婦で臨月でも自分で運転できたし旦那いなくても特に不便もなく。
    産後は数えきれないくらい腹立てたけどね。
    1番腹が立ったのは上の子赤ちゃん返りで夜泣き、ミルク拒否で母乳だった下の子は夜中1時間置きに授乳してたんだけど私が39度台の発熱。動くのもしんどくて旦那に「下の子は添い乳するけど上の子の夜泣きの対応はよろしくね」と頼んでおいた。なのにいざそうなったら助けを求めてもイビキかいて爆睡。あまりにもイラッとして布団剥いだら「何すんの!?俺が起きてたってなにも出来ないんだから寝かせてくれ!!上の子なんか泣かせとけよ!」と言われたとき。離婚を考えた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。