• No.33 神奈川県立三ツ池公園

23/05/19 00:30:58

髭じゃなくて足??
    髭はまだ生えてない感じ?

もし髭もボーボーで足の毛もオッさん並なら、潔く医療脱毛に行かせてあげるのはどうだろう?

と言うのも、私の息子は中学で髭がかなり濃くなってね…
    色々したんだよ。
    光脱毛もお金出してあげたし、高い髭剃り買ってあげたり、美容院ではなくて理髪店に行かせて髭剃りお願いしたり。。
    でも、結果毛深い人の毛はびくともしないの。

最後の神頼みだと思って医療脱毛に行かせたら速攻ツルツルもう生えない。

今までの時間とお金返して欲しいくらいだよ。

美容皮膚科の医療脱毛調べてみて。五回くらいで五万もしない。
    結局最初からこれした方が安いし、早いよ。

ちなみに私の娘はお兄ちゃんより毛深くて、知識あったから全身脱毛に真っ先に行かせたから10万以内で全身ツルツル。余計な事してないから毛穴も目立たないし、本当に医療脱毛って神だよ。

ただ、気になるのは…足って事。
    たまにいるよね。女の子より綺麗な足の子。
    人によっては男の足の毛に惚れる女性も居るらしいから毛根断絶しない方が良いかも?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。