親子遠足が不安すぎる…。 へのコメント(No.138

• No.138 熊谷桜堤

23/05/18 21:16:13

トピ主です。こんなにもたくさんのコメントいただけるとは思っておらず皆さまの優しさに感謝するばかりです。なるべくハートを押すようにしていますが押し漏れがありましたら申し訳ありません。

ご報告としては現段階では行くほうで気持ちを固めています。
    アレルギーは私が思っていたよりも怖くないようなので、熱中症含め万全の対策をすれば大丈夫という皆さまの意見を参考にしようと思います。

・自転車の参考写真を載せてくださった方へ
    前輪が二輪あるのは初めて見ました。ちょっとしたお出掛けができるぐらいの金額の自転車があるとは思わず二度見しました。こんなにも高価なものなんですね…。

・お小遣いに関しては結婚するまでもらったことがなかったため未だに試行錯誤中でして、使い方について違和感を持たれた方がいたかもしれません。もっと学んでいこうと思います。

・コロナ禍で制限された幼稚園生活を送られてきた方からすると非常に腹立たしいスレッドだったと思います。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    私は持病により免疫を常にギリギリのところまで下げている身でして、5類になったことで様々な感染対策が緩み、どうしても不安感が拭いきれずに不適切な発言を繰り返してしまいました。不快な思いをさせたこと申し訳なく思います。

最後になりますが、私の世間知らずさに色々とご迷惑をおかけしましたが皆さまとお話できたことを嬉しく思います。とても楽しい時間でした。ありがとうございました(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。