持ち家売れそうだけど へのコメント(No.17

• No.14 小田原城址公園・城山公園

23/05/18 02:23:05

>>11

身も蓋もない言い方だけど、今こんだけ値上がりしてる時でそれなら、今後は売値下がるから、売れてよかったと思おう! 

注文住宅なら思い入れもたくさんあるとは思うけど。車だってベビーカーだって手放すの悲しいんだから、家なんかなおさらだよ。

でもね、ぶっちゃけご主人に何かあっても、家だけあっても仕方ない。家より現金だよ。

うちも売りたい…マンションだけど、同じ建物の部屋が新築時の1.5倍ちかいお値段で売れた。築20年だよ?リフォームなしだよ?

• No.17 真人公園

23/05/18 07:21:59

>>14
    ありがとう。そうだよね、売値も築年数の割に今のタイミングだったからローンが残らず良かったのかもしれない。

マンションは都会も地方も売れ行き良いみたいだね!1.5倍かー、羨ましい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。