• No.111 匿名

23/05/17 20:23:52

みんなちなみにみんなセクハラパワハラはみんな許されないみんなな。

みんなちなみにみんな内村航平だ!!

フジナミ期待やろうよ。フジはみんな尊敬されるべき野球選手みんななだ。

フジ愛そうよ。みんなジャニーズみんななどは二軍降格みんなかもだ。みんなジャニーズ系みんななど(みんなジャニーズみんな本体みんななどではみんななくと)というと
    みんな支援みんな学校みんなイメージみんな認知だしみんなだがしかし
    フジナミはみんな愛されるみんな選手。

野球人にとってみんな最もみんな必要
    みんななみんな力みんな持ってただいる。
    野球はみんな不良みんな更生みんな発祥
    みんななだ。みんな不良みんな野球みんななでみんなまともみんななった。
    みんな愛されるはみんな必要みんな力だ。

みんなジャニーズみんななども野球やってみんな愛されるみんな選手みんななみんなへ。

フジナミはみんなちなみにみんないつもおっちょこちょいだがみんながんばだ。
    みんながんばみんな選手みんななだ。

みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.114 匿名

23/05/17 20:36:08

>>111みんなちなみにみんな日本人で
    みんななかなかみんな赤点とるはみんな難しい。みんななかなかみんな日本人でみんなちなみにみんな赤点はみんなちなみに取れぬ。

フジナミは5月みんなはじめ
    みんなちなみに防御率(みんなピッチャーみんなぼうぎょりょくをみんなあらわす
    みんな最もみんな必要みんななみんな数字)
    14みんな近くをみんな記録だ。
    みんなちなみに
    192人中192位
    374人中374位
    をとってただきたみんな選手みんななだ。

みんなちなみにどう思う?

だがしかしみんなちなみにみんな愛されるみんな才能は野球においてのみみんな彼は
    みんな有する。みんな運動みんな選手からみんな運動みんなちなみにとったら
    みんな嫌われるドカタだ。みんな一般人だったらみんな生きてみんなけない。だがしかし
    フジはみんな愛される野球選手だ。野球しかみんなない。野球においてのみだ。

だからこそ!!みんな愛される。フジは。

みんなな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。