• No.35 山崎川四季の道

23/05/16 13:13:41

昼休憩中に新人が電話に出なければいけない理由ってなんですか?

電話対応を学ばせるため?

それとも電話対応しか今のところやれることないんだから昼休憩中でもやれよ!って感じ?

電話は新人が一番最初に出るのが当たり前って話?

私は接客してるし、先月から新人入ってきたけど電話は先輩後輩関係なく出れる人が出る。
    相手のことを考えたら電話に早く出て対応してくれるのが一番優先。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.108 山崎川四季の道

23/05/16 13:55:51

>>69

>>35
    です。
    それが新人が電話に出なければいけない理由ですか?

主より下の立場なんだから電話に出ろよ!ってことですよね?

主は仕事上、上下関係はしっかりしておいたほうがいいって考えなんでしょ?

そもそも電話云々より、主がその人に敬ってもらえなかったことに腹立ててるだけだよね?
    自分の思ったように動かなかった後輩が嫌なんでしょ?

先輩の言うことは絶対だろーが!!ってことだよね?

労基に主が訴えてもいいけど、相手からの言い分のほうが通ると思うわ。
    主のやってることは見習えないくらい器が小さい。
    「休憩中なんだから電話は私がでるよ!」ってなんで言えないのかね。

そういう言い合いしたら主が変わるまでその子は言う事聞かないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。