- なんでも
- 鶴ヶ城公園
- 23/05/15 17:40:26
皮向きはピーラーでしか無理、キャベツの千切りは細く出来ない、ねぎをパパッと切れないんだけど勤まると思う?
ちなみに料理は普通に毎日作ってる。
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皮向きはピーラーでしか無理、キャベツの千切りは細く出来ない、ねぎをパパッと切れないんだけど勤まると思う?
ちなみに料理は普通に毎日作ってる。
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やっぱり応募止めておく。
気付かせてくれてありがとー!
とりあえず面接行って
とりあえずやってみて
ダメだったら辞めたらいい
元々よく行く居酒屋とかじゃないんでしょ?
すぐクビになりそう
>>10
メインってだけで 他もあるでしょうよ
無理じゃない?
飲食は初めて?
テキパキしてる人じゃないとつらいよ
とりあえず面接行ってみる
慣れしかないね。私ならやりたいなー
>>10
この作業内容なら主はやめといた方がいいみたい
そして面接で聞いたほうがいいよ。ピーラーとか使いますか?早くできる自信がなくてーとかさ。具体的に何をするか、何人体制でやるのか聞いてたらいいと思う。
>>10
嫌な予感しかしない
チェーン店?個人店?チェーン店でやったことあるけど、スピード勝負で使えないとシフト減らされるし、早上がりさせられる。陰口も言われるし態度にも出される。陰口どころか直接言われるからね。もっと早くできない?おせぇなぁ!!言われてた人はすぐ辞めてたよ。チェーン店だからキッチン器具やマニュアルあると思いきや、中で働く人らはマニュアル無視してガンガン進めてたし、チェーン店の居酒屋なのに職人と勘違いした奴らが俺の城って感じででかい顔してたわ。
レスありがとう。
野菜カット、客席の準備、餃子の包みなど簡単なモクモク作業がメインですと書かれてる。
主婦だから料理上手ってのを期待されている可能性もあり…
前にパートしたところが、キャベツの千切りを手でしていて、キッチンじゃなくてよかった!と思った
どんな作業するか聞いてみたら?
前に餃子居酒屋みたいなとこに行ったら、皆黙々と餃子を包んでたよ。
そもそも募集は厨房なの?
色々心配してるけどやるのはホールの掃除とかだったりしない?
>>5
串うちは結構難易度高いよね
特殊な居酒屋だとカエルの足とかワニの肉とか出してるところあるよね
焼きトリの串刺したりするのかな
>>1
いやーん
こわーい
それ面接でいえば??ピーラーしか使わないかもしれないし、千切りは機械かもしれないし、ネギをぱぱっとはどういうことかよくわかんないけど
皮剥きはピーラー使うしキャベツの千切りが仮にあってもスライサーあると思う、ネギは切らないといけないかもしれない
無理に決まってんじゃん役立たずの無能が