• No.328 郡山城址公園

23/05/15 13:37:13

話題がどんどん変わっていくのは女性は脳の作り的に連想ゲームみたいに少し繋がってるところで話を繋げて考えやすくて男性は一回に一個のことだけ考えるってだけだよ、旦那は賢いわけではない
    マンスプレイニングで調べてごらん。主の旦那はこのタイプ、放っておくとモラハラになるよ

• No.331 コロッケパン

23/05/15 13:45:05

>>328

ありがとうございます。
    二か所くらい読んでみたけど、旦那は説明タイプではないです…私が聞きまくるから話してくれるけど、聞かなければ言わない人って感じだけどこのタイプなのかな。
    家事は私よりしてるのでモラハラってイメージできないけど、この先そうなるかもよってことですよね。
    放っておかないってどうすればいいんだろう…もう少し調べてみます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。