• No.170 お花見

23/05/14 11:19:10

えー?
    全部読んでないからあれだけど意外とみんな主派なの?(主のだけは全部読んだ)
    私は主が大人気ないと思ったよ。
    確かに旦那も説明不足ではあるけど、主は旦那に名前を出すな!話題にするな!って言ってるのに、自分から話題にして喚き散らしてるんでしょ?
    意味が分からない。
    嫁の嫌がることはするな!っていうくせに、旦那の嫌がることはしてもいいの?
    おかしいよそれ。
    元男だって言えばいいっていうけどさ、それってすごくデリケートな問題だよ。
    それだけ友達思いでいい旦那じゃん。
    なんでも夫婦だけで友達もいない旦那より良くない?
    その上自分は上司にそんなことされても同僚だからーって矛盾。
    このタイプの主は旦那の相手が幼馴染じゃなくて職場の人だろうがなんだろうが嫉妬に狂うよ。
    友達関係の価値観が全く違うから、離婚した方がいいんじゃない?
    旦那は幼馴染との関係は切れないだろうし、そのたびにぶつかってるなんてお互いしんどいよ。
    なんでも夫婦だけでいい!って人見つけた方が良さそう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180 吉野山

23/05/14 11:51:31

>>170私も主のみを読んでから数レス見て驚いた。主さんを責めてるのでなく、結婚前と結婚式の時に、ちゃんと紹介するタイミングはあったよねとも思うけど。

話も中断されヒステリックに言われたら、冷静に話せないと旦那さんも判断するし、何よりもう旦那さんが心を閉じてるから、そういう場合の挽回ってほぼ無理だと思う。
    主さんは起こった事実からの軌道修正でなく、旦那さんに過ちを認めて欲しいという気持ちが強いようだけど、離婚したくない理由はなに?
    こんなに価値観のズレが生じてるのに、うまくやっていける?旦那さん側から言われて悔しくてとかじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。