旦那の暴言許せる? へのコメント(No.92

• No.84 エリマネ

23/05/06 12:39:41

>>79
    はい、中等度です
    今現在は寛解中ですが、再燃してなくても大腸の粘膜が馬鹿になってるのか
    普段から調子悪いです
    頼みの綱のステロイドも効きません
    コロナ禍でステロイドをすると免疫が落ちるので主治医に今はやめた方がいいと言われましたが、結局試して効きませんでした
    GCAPは経験済みですがイマイチでした
    再燃中セイタイも試しましたが 効きませんでした
    ペンタサ注腸と座薬でなんとか寛解にもちこみました

• No.92 豊公園

23/05/06 13:47:52

>>84
    色んなこと言ってるけどどのくらいの期間試して、ききませんでしたって結論づけた?医師の判断?
    生活環境なども合わせて相談していれば積極的に薬を変更し続けたりすると思うんだけど

ステロイドが全く効かないとなると再燃した場合中心静脈から栄養入れて絶食治療のみ?
    普段の服薬は何を?免疫抑制剤は検討した?

とにかく仕事できるようにこぎつけて、あなたにとって害悪になってるご主人と離れないとどうしようもないと思う
    難しいなら病気を理由にして母子寮や生活保護も検討しないと、あなただけの意見を鵜呑みにした場合、1と2はいいとしても3が続くようなら精神的虐待だと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。