船岡城址公園・白石川堤
いらっしゃいますか?
見た目にも軽度の物損事故だったのですが、頭痛と肩が痛いので一応病院へ一回はいこうかなってところです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 船岡城址公園・白石川堤
23/04/30 22:47:58
私は止まっていたので、相手方が100パーだと思われますがまだその話は確定してません。
相手からはすぐに車から降りて謝罪があり、車の傷も擦り傷と剥離が何ヶ所かな程度ですが、念のため不調があるなら病院へと言われたので行きますが、人身に切り替えるまでもなさそうな案件でしょうか。確かに物損事故でも保険は降りるとのことで人身へ切り替えるのも相手方も可哀想なのかなと思ってしまうんです。
返信
No.7 主 井の頭恩賜公園
23/05/01 13:01:54
相手方保険屋さんから物損事故でも人身事故と同じく、変わらない保険で使えるので物損事故のままで治療していってくださいって言われたけど、人身にしてほしくないのかな??
返信
2件