• No.114 ご祝儀(5万円)

23/07/05 16:28:52

録画見た
    なんか悶々としてムカムカする後味。
    家賃払えなきゃ出てくの当たり前じゃないの?
    猶予期間あったんだよね?なんで動かないの?リストラされたら日雇いバイトでもすればいいじゃん。ド田舎でも仕事なんかしようと思えばあるのに、東京なんて尚更でしょ?
    お母さんは働いてないの?今までの貯金ないの?無一文なの?裁判して立ち退きの判決なのに知らん顔だから強制執行されて自分が悪いのに何故あんなに被害者ヅラなの?おかしくね??変なスローモーションの思い出みたいのが流れてなんなの?このドラマの価値観。
    この執行官?て仕事初めて知ったけど、この仕事がなきゃ無法地帯だよね。判決出ても知らん顔してるのが許されるならなんのための裁判?それなのに執行官が悪いみたいな言われ方謎。
    しかし何故か最後まで見てしまったのは伊藤沙莉ちゃんと織田裕二がなんか良いのよね。
    来週も見てみる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。