• No.187 引き出物(カタログギフト悩む)

23/10/21 21:05:18

えりさんの身は大丈夫かな。息子と避難した方がいいんじゃないかな、みたいなことを他のところで書いたら批判された。まぁ確かに、え??と思う言動はあるけど、えりさんも嘘つかれてたし、確かに最初は「私なら更生させられる」という自信もあったかもしれない。でも、重箱の隅の隅の隅までつついて酷いことを書いたり、ただの想像を本当のことのように悪く書いてみたり、そういうのってどうなんだろうね。えりさんの身を心配するのもダメなのか…。

才賀さん本当にこわい。色々な意味でこわい。あびるさんがたくさん頑張ってもなかなか動かなかった児相も、今回は動いてよっちゃんを保護してくれるはずだと信じたい。音声が出たのは悲しいけど、音声が出たから児相も警察も動いてくれると思う(格闘家のDVありえん)。よっちゃんが昔のようにあびるさんの横で笑う日が1日でも早くきますように。子ども達が穏やかに過ごせる日々でありますように。

• No.192 匿名

23/10/21 23:01:25

>>187
    児相も問題アリとしてマークしていると文春だったかの記事に書いてあったし、強制なんちゃらも失敗に終わったとか。そんな大事な事に失敗ってのが理解できない。そういう時に児相は警察と一緒に動けないんだろうか。
    子供が関わることなのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。