• No.11 匿名

23/04/25 23:14:58

内容わからないからなんとも言えないけど、あくまでこの活字の範囲内で受けた印象と私の経験上の話ね。
    我が子がきっかけ作ってる可能性を考慮しないタイプの親でかつ、校長とか診断書とかのワードが即出てくる親は、ほぼ地雷。
    そしてそういう親子に限って被害者意識強い。

• No.14 鶴ヶ城公園

23/04/26 09:06:13

>>11
    そうなんでしょうか?
    これまで色々ありましたが、昨日は体にアザを作ってきたのでさすがに心配しイジメを疑いました。誰もいないとこで起きたそうなので、先生も確認が難しいと思いますが、まずは事実確認してみます。あと自己防衛で盗聴器持たせるのも考えてます。
    今までニュースとかで、盗聴器はやりすぎと思ってましたが、実際身におこると事情がわかりました。経験しないと分からないですね。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 吉野山

23/04/26 11:05:19

>>14
    されたことしか把握してないんだよね?
    きっかけについては第三者からきちんと確認したの?
    この段階で『加害者である可能性』は皆無で『被害者で確定』だと思ってるよね。
    普通の親ならいろんな可能性考慮して、周りの子や親に経緯とか聞くもんだよ。
    それをなぜ盗聴器??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。