• No.35 静峰公園

23/04/25 07:26:18

冷たい人が多いなぁ
    関根りさのこと初期から見てるけど、子供をネタにして稼ぐような他のyoutuberとは違う
    (犬を飼い出したときはネタにしたと思ったけど)
    現に出産前から子供はYouTubeにださないとか離乳食とか載せない、私のチャンネルのスタイルは変えないって宣言してた

今回はネタにしたわけではなくて、そろそろ体調が悪くなってきたもしくはもうYouTuberという特権を使わないと子供を助けられない限界が来てるんだと思う
    お金だって必要だからあれをみて仕事をセーブしたり、できる仕事が回ってきたりすると思ったんでしょ

強がりな彼女の限界を今回の動画を見て感じた
    少しでもいい治療法が見つかりますように

• No.39 お花見(風で紙皿が飛ぶ)

23/04/25 07:30:32

>>35
    私もかなり前から動画見てるけど、今回の投稿は覚悟を感じた。今本当に命の危険が迫って切羽詰まった状況なんだと思った。彼女が動画で泣くことは今まで1度もなかったと思うし、そういう姿は今までなら絶対に見せなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。