• No.178 井の頭公園

23/04/22 18:34:30

どんな環境で育ったらこんな
    人間になるんだろ?
    主本人は勿論のこと
    主の親御さん、主を選んだ旦那さん、
    周りからおかしなやつと思われて
    針のむしろだね。
    親族中の語り草

• No.199 大法師公園

23/04/22 22:36:01

>>178
    本当、主の旦那さん可哀相だよね。
    旦那のお母さんや旦那のお父さんの兄弟やその親戚から、『何あの女(主)、葬儀で普通笑うか?頭おかしいんじゃないの?』と旦那さん言われてるかもよ。
    ひたすら、旦那さん謝るしかないから謝ってるだろうけど説明のしようもフォローもしようもないしとんだ大恥かいたはず。あとは、親戚で冠婚葬祭あっても主の旦那は親戚から言われるはずだよ。
    『申し訳ないんだけど、○さん(主)はなんかやっちゃったら○家の恥だから連れてこないでね。』って。
    旦那もよーく家内には注意しとくから連れてかせていっても、『ああやって葬儀で笑ったりビールでもついでまわりますとかTPOを守れない人は怖いから勘弁して。』と言われるはず。
    主はとんでもないことをしたと自覚して。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。