GWソウルに行く へのコメント(No.19

• No.19 琴弾公園

23/04/21 04:38:43

ソウルに以前遊びに行った時、初日はソウル到着後すぐ汗蒸幕に出かけて、夜は梨泰院で骨付きカルビを食べてきました。
    汗蒸幕すごく気持ちよかった、よもぎ蒸し、カッピング、あかすりをセットでやったら、体から悪い憑き物が取れたように楽になりました。
    骨付きカルビを食べに行ったんですが、骨の周りについている肉をよく焼くとこんな味がするんだと再発見しました。
    日本でも、新大久保なんかに行けば食べられるのかもしれませんが、あの味は日本ではいまだかつて食べた事がない。
    翌日は一日中ロッテワールドで遊んで、夜は韓定食を食べながらディナーショーみたいなの食べてきました。
    ここで出てきた味噌汁みたいなのが物凄い臭くて気持ち悪くて、夜中にお腹が痛くて寝られなかったんだ。
    往復アシアナでした。
    日本人客室乗務員は居たけどエコノミークラスの乗務員は日本語の分かる韓国人だと言ってて、ところが日本語もいまいち分かってないし、英語で頼んでも分からない。
    結局Japanese cabin crew please!と怒ったらやっと日本人の乗務員を連れてきた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 お花見(満開)

23/04/21 04:51:09

>>19 たかが2時間位でうるさい客。静かに乗ってなよ。

• No.25 五条川

23/04/21 07:30:36

>>19
    臭い味噌汁って納豆入ったやつじゃない?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。