• No.679 松川公園

23/04/18 15:21:32

これ、島崎和歌子がチクったとかなってるけど
    どうみても台本でしょ?
    制作上、島崎和歌子が中居に言ってそのまま番組が始まる…という演出にしただけで、内容は初めから中居くんも知ってた気がする。それは
    島崎側からか、スノ側からか、マネージャー経由か、上からきたのか、わからないけど。
    そうでなければ、テレビ局が番組運営にあたって、そのときの発言を台本もシナリオもなく、島崎本人に任せてアドリブ発言させてそのまま番組すすめると思う?
    スノ側にも島崎和歌子いるからあの時の話出すからねとは伝えてあったわけよ。で、誤解なので弁解します、となった。
    でも、弁解が言い訳がましいすぎた。言い方が下手すぎて墓穴掘ってしまった。
    番組ネタのひとつ。お前ら言いすぎだよー、やべーやっちゃいましたーで笑って終わるはずだった。
    そうならなかった局側の盲点としては島崎和歌子は本気で怒ってる感があったということだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.756

ぴよぴよ

• No.759 水俣市チェリーライン

23/04/18 21:01:32

>>679
    台本ありきだと思います。めめの説明もセリフみたいでした。舘様との関係の話のときも。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。