• No.634 吉野山

23/04/18 13:46:44

金スマの前に
    元凶となったそれスノに出たときの島崎さんの態度を見てもらいたい
    ふっかさんに指さしでえッ!て言ったの誰!?あの紫!ふかざわたつや…マイナスね!と指摘
    昭和平成クイズ問題でなかなか答えが出ない状況にこんな時間かかんの?と文句
    金スマやホンマでっかのときみたいにガハハ笑い無しの物言いだから若者からみたら普通に怖い人
    でした
    ラウちゃんだけは物怖じしないからニコッとしたり上手く持ち上げて島崎さんもラウールいいね♡とご満悦
    過去ラウちゃんも物怖じしなくてストレートに言うから諸先輩に対してその発言はないよ!
    と沢山注意されお叱りも受け世間からも避難された
    凄く成長したし、物怖じしないとこも変わってなくてラウちゃん大優勝☆
    他メンバーは島崎さん怒らせたら不味い!と怖がります
    収録終わって緊張の糸が切れて長かったー、疲れたーと解釈した

島崎さんも10代から物怖じしないのを紳助さんにかわれた
    人脈もありお酒を飲んでも楽しくて大先輩からは島崎さんを嫌いとの声は聞かないほど
    逆に女性であんな受け応えされては怖くてとても若者からは好かれるとは思えませんでした

若者から嫌われる上司の典型的なお手本だった

• No.635 高松公園

23/04/18 13:52:02

>>634
    長々と文字化けしてるし、意味がわからないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。