霞ヶ城公園(坂井)
主は昔っからケチなのもあり自分にお金をかけるタイプではありません。肌も強いのか適当なドラスト化粧水や下地などを使っても大荒れするようなこともなかったので、基礎化粧含むメイク道具はほとんど百均かプチプラで今日まで来ました。メイクポーチの中でいちばん高いものと言ったら、ミシャのクッションファンデです。アイブロウやアイシャドウは百均ですが、「それ百均じゃない?」とか突っ込まれたことも特にありません。手軽に買えるのが1番で、デパコスのコーナーには足を踏み入れたことも無く…。でもネットとか見るだけでも「アイシャドウに1000円以上!?ひぇ!」と思ってしまう。
でも、もう30代に突入してしまったし、さすがにまずいのか…?という気持ちも湧いてきたのでトピ立てました。
皆さんは、コスメにどれくらいお金をかけて、どれくらいこだわってるんでしょうか?出来れば年齢も聞きたいです!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 プチプラのみ!
23/04/15 17:32:22
1 基礎から仕上げまで全部プチプラ
キャンメイクのクイックラッシュカーラーは本当にパンダにならなくて、マスク生活では本当にお世話になってる。
下地は前はプリマヴィスタ使ってたけど、セザンヌに戻した。
私のポーチはセザンヌとキャンメイクばっかり!ダイソーの筆も結構いいよね!好きだよ!
返信
1件
No.6 お花見(花粉症)
23/04/15 16:50:46
1 基礎から仕上げまで全部プチプラ
プチプラで口コミの良いものしかつかってない。興味ないんだよね。
返信
1件