夫の転職について へのコメント(No.1

• No.1 大宮公園

23/04/14 08:11:43

土曜日休みなし残業なしは別にいいけど、
    従業員5人、200万下がる上に昇給見込みなし、交通費なし、福利厚生不明はいやだなぁ。
    他にないの?
    それか、今の所で一般職に切り替えてでも内勤にしてもらうよう相談するとかはできないの?

うちの旦那が専門職だったんだけど、体調崩して事務職にしてもらってる。残業が上限60時間だったのが20時間にはなったけど、その他はほぼ待遇変わってない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7 HY

23/04/14 09:07:33

>>1

コメントありがとうございます。
    営業から外して欲しいとずっと訴えかけてはいるみたいですが、なかなか希望通りにいかないようです。
    かなり小規模な会社ですし先行きも不透明で不安ですよね…
    せめて3年ぐらい経験積んで、経理で転職とかはできない?と聞いたんですが、踏み台にするみたいだからそれは…といった感じでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。