• No.212437 明日は明日の風が吹く

    25/09/16 22:07:01

    カレーを温めたフライパンをスポンジで洗うのが嫌だったからキッチンハイターを入れた水に浸して置いた
    その後餃子を食べた後の酢醤油が残ったお皿をそのフライパンに浸けておいた

    これって危険かな?
    気にする程では無いかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • No.212440 目の前のことに集中しろ

    25/09/16 22:30:56

    >>212437
    私は、食器用洗剤を入れた水にいれてまぜて、少し置いたあと、キッチンの排水溝ネットに食器用洗剤つけて洗ってる。
    カレーとかシチューとか揚げ物した時とか、スポンジで洗いたくないから。
    排水溝ネットだとそのまま捨てれるし、コスパもいいと思う。
    なんとなくフライパンとかにキッチンハイターするのは気が引ける。

  • No.212445 時は金なり

    25/09/16 22:51:33

    >>212437
    泡スプレー洗剤便利だよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。