軽度の知的障害って何? へのコメント(No.56

• No.56 鶴岡公園

23/04/11 13:20:18

大人になるまで妹さんの軽度知的がわからない(認めない)ままきちんと躾できずに育てた彼女の両親も色々問題ありそうな…。

主の旦那さんは結婚に賛成してるの?
    遺伝や妹さんの将来の世話については他の方も書いているけど、その辺りどう考えているのかな。
    息子さんと結婚するのが自分だと思い込んでいるってのもゆくゆくトラブルになりそうな予感がしないではない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.63 根来寺

23/04/11 13:28:24

>>56
    成人して、車運転してやたら事故起こして彼女がこりゃ妹おかしいから病院連れて行こうというまで気づかなかったらしいです。
    だから、私はそのくらいの軽度なんだと思ってましたが、顔合わせの時びっくりしたんです。
    なのに、あちらの両親は全くスルーで逆に次女のかと褒めちぎるし。
    帰って来てから私が何なの?って愚痴言ったら
    受け止めろって言われて。どう受け止めたらいいのか??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。