• No.10 あーさーくーらー!!

23/04/09 00:30:57

途中で読み返してみたら長くなりすぎたから一旦やめる
    主さんまだ見てるかな?
    これって私の心狭すぎる?
    もう何年も前だけど、相手の子に振り回されて当時の担任に相談してた時期もあって、子供自身も私も相手の親子が好きじゃないってのもあってそういうフィルターはかかっちゃってるかも
    でも逆の立場でお願いごとするなら、こういうやり方は自分はしないから、手紙の文面や電話、メールすべてのやりとりに「無理」って思ってしまう
    この後も、LINEは断ったら「じゃあ電話で話させて」というから「昼間なら対応できます」と言ったら、その時間にかかってこずホッとしてたら「出かけててその時間無理だったんで、夜でもいいですか?」とまたメール
    いや、「昼間ならいいよ」は夜はダメって意味だろバカなの??
    と言いたいのを抑えて「早い時間なら」と送ったら「大丈夫です!明るいうちにかけます!」ときたのに、日が沈んでからかかってきた
    まじでなんなの?
    外出中だったけどコールバックしたくないので、とりあえず出たら「子供は電話で話せないとのことなので、子供同士の会話はもういいです。それより旅行当日、朝の集合場所まで一緒にいってくれ」って話だった
    「何時にいくかわからないので」というと「うちは駐車場に◯時ですので、よろしくお願いしますね。不安がってるので、なかなか車から降りれないかもー」
    いや、しらねーよ
    そんなに不安がってる子供をよく泊まりの旅行に送り出せるな
    自分なら怖くて行かせられないけど?
    あと、電話でも話せない相手と一緒に泊まるのとかできるわけ??
    あと、◯時って集合時間数分前だけど、車から降りれなかった場合、うちの子も集合時間に遅れることになるんじゃないの?
    うちはもともと10分前には集合場所に着いとく予定だったし(相手には言ってないけど)
    まじで嫌すぎる
    せっかくの旅行なのに子も私もげんなり
    いい加減にしてほしい
    ていうか、なんでそんなにずっとそちらのペースにうちが合わせるスタンスなん?おかしいだろクソが

• No.12 お花見(誰の飲み物かわからない)

23/04/09 00:56:39

>>10
    担任も親もありえない。
    校長にクレームいれていいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。