• No.3 桧木内川堤・角館武家屋敷

23/04/04 21:10:22

意味わからん。コロナ禍は発熱したら発熱外来しか受診できなかったし、どこの小児科も予防接種の時間帯は予約できるんじゃないの??人数減らしてて予約不可能だったのかな。

コロナのワクチン優先したとか罹患したから打てないような1歳児そんないないでしょうに。

日本脳炎はワクチン供給たりてないから1回目接種を優先で3回目は一度お断りされたけどMRも?

もし発症したらコロナ並みのインパクトだし、親世代も予防接種だから母乳移行で抗体つかないし。

アンチワクチン増えて、とにかく全て打たせないつもりの人が増えたのかな。

MRがこれじゃ、水ぼうそうもおたふくも推して知るべしで、爆発的に流行るかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。