- なんでも
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なんでも食べる子だけど、彩より栄養優先、真茶色もある。
冬はスープジャーにミートボールのトマトソース煮込みやシチュー入れてたよ。
野菜たっぷりのドライカレー(キーマカレー)の時もある。
ピーマン食べるならシシトウは?
カボチャとコーンわアルミカップにいれてチーズかけて焼いたのは?
サツマイモをサイコロ型に切ってバターで炒めて胡麻塩ふったのは?
たらこパスタは?
ひじきと大豆の煮物は?
日の丸弁当は?
シャケ弁は?
そもそも生ものダメ、海藻ダメ、きのこダメ、衛生上の制限あるんだから、仕方ないじゃん。
1食くらい野菜とらなくても死なないよ。朝晩しっかり食べたらいい。- 6
23/04/03 10:08:56